Омоложение кожи Дарсонвалем.

Омоложение лица Дарсонвалем

омоложениеСекреты молодости

Омоложение организма вообще, и омоложение лица в частности - одна из самых востребованных услуг в мире косметологии. В наш век принято выглядеть здоровым и успешным. А успех, будь то на работе или в личной жизни, идет рука об руку с красотой.

Существует множество методик омоложение лица, а говоря точнее - омоложения кожи лица. Давайте перечислим самые распространенные в наше время способы омоложения.

Простой и доступный в домашних уловиях способ поддержания молодости и красоты кожи - это Дарсенваль

Дарсонваль для ухода за проблемной кожей: лечение прыщей, угревой сыпи, морщин, отеков, улучшение обмена веществ в тканях и цвета лица, лечение целлюлита.

Дарсонвализация - это воздействие импульсными переменными токами высокой частоты и напряжения. Этот метод электротерапии существует уже больше века и назван по имени французского физиолога Дарсонваля, который впервые изучил это явление и предложил применять его в лечебной практике.

 

Аппарат для местной дарсонвализации АМД "ДОН"Аппарат для местной дарсонвализации АМД

В косметологии:
- зрелая кожа ( для повышения тургора кожи, ее эластичности, профилактики развития морщин, улучшения питания, усиления проникновения косметических средств);
- жирная, проблемная кожа, угревая сыпь, гнойнички, воспалительные инфильтраты ( для нормализации секреции сальных желез, подсушивающего и бактерицидного действия);
- все стадии и типы целлюлита ( для усиления обменных процессов, усиления кровообращения и лимфодренажа, восстановления трофики и внешнего вида кожи);
- себорейная алопеция и другие виды облысения ( для стимуляции волосяных луковиц, улучшения их питания, улучшения кровообращения, нормализации секреции сальных желез);
В комплексной терапии:
- заболеваний периферической нервной системы с болевым синдромом: невралгии, нейромиозит, остеохондроз позвоночника, радикулит;
- неврозов: расстройство сна, мигрень;
- заболеваний опорно-двигательного аппарата: артрит, полиартрит, артроз, миалгия, миозит;
- заболеваний периферических сосудов: варикозное расширение вен нижних конечностей, болезнь Рейно;
- длительно незаживающих ран.
Подробное описание >>>



дарсонваль с насадкамиВ настоящее время методики дарсонвализации многократно проверены и усовершенстованы.  Дарсонвализация успешно применяется во многих областях медицины - в дерматологии и косметологии, а также при лечении заболеваний внутренних органов, в хирургии, урологии, гинекологии, невропатологии и т.д.

 

В последнее время, благодаря появлению компактных аппаратов Дарсонваля, которые можно с легкостью применять в домашних условиях, методики дарсонвализации стали еще более актуальными и успешно примененяются все большим количеством людей. У многих людей появилась уникальная  возможность проведения этих эффективных процедур в  домашних условиях. Проведение этой косметологической и лечебной процедуры не занимает много времени, не требует специальной подготовки и дорогостоящих компонентов.

Существует множество методик и рецептов применения Дарсонваля.

Омоложение лица с помощью специальных омолаживающих масок

Маски могут быть как натуральными, изготовленными самостоятельно дома, так и сложными по своему химическому составу. Как действует омолаживающая маска? В большинстве случаев ее механизм достаточно прост: при соприкосновении с кожей вещества маски, происходит увлажнение поверхностного слоя кожи. А влага для кожи, как известно, в большинстве случаев полезна.

Маски КИЯ :

Маска-лифтинг - Чаровница, 150 гр.маска-лифтинг "Чароница"

Замедляет процесс старения кожи, повышает ее эластичность и упругость, придает бархатистость. Улучшает обмен веществ, повышает защитные функции эпидермиса, смягчает и регенерирует кожу. Благотворно воздействует на кожу, подвергшуюся воздействию неблагоприятных факторов. Обладает тонизирующим и освежающии эффектами, «пробуждает» кожу, стирает с лица следы усталости.
Подробное описание >>>

 

Маска косметическая КИЯ со спирулиной - Лилит, 150 гр.

Маска косметическая КИЯ со спирулиной - Лилит

способствует восстановлению и поддержанию оптимального уровня обменных процессов в коже;
сорбирует вредные вещества с поверхности кожи;
обладает выраженным витаминизирующим, смягчающим и регенерирующим  действием.

Маска-пилинг - Красавица, 150 гр.Маска-пилинг - Красавица, 150 гр.

очищает кожу от ороговевших клеток и других загрязнений;
устраняет жирный блеск, за счет цеолита обеспецивает ионообмен и глубокое проникновение в кожу ценных микро-, макроэлементов;
 удаляя омертвевшие клетки, маска разглаживает поверхность кожи, стягивает поры;
 маска благотворно влияет на процессы регенерации тканей и улучшает общее состояние кожи.

Подробное описание >>>


Крем-маска - Княжна, 130 гр.Крем-маска «Княжна», 80 г

• восстанавливает собственные физиологические механизмы, ответственные за оптимальное питание кожи;
• восстанавливает собственные механизмы доставки питательных веществ в коже;
• обладает легким антибактериальным действием;
• проявляет отбеливающий эффект.
   Подробное описание >>> 

 

Косметическая маска - Царица, 150 гр.Косметическая маска - Царица, 150 гр.

• благодаря эфирному маслу мяты маска «Царица» проявляет противовоспалительное, антисептическое и тонизирующее действие;
• восстанавливает собственную очистительную функцию кожи;
• активизирует иммунную защиту кожи;
• улучшает кровоснабжение и питание тканей;
• повышает тонус кожи
(«умеет» разглаживать мелкие морщинки).

Подробное описание >>>



Косметическая маска «Клеопатра», 200 гКосметическая маска «Клеопатра», 200 г

• нормализует обменные процессы в клетках кожи;
• восстанавливает физиологический механизм удержания влаги и системы регуляции влажности кожных покровов;
• улучшает и способствует восстановлению функции потовых и сальных желез;
• обладает длительным лифтинговым эффектом, восстанавливает тургор кожи.

Подробное описание >>>



Косметическая маска «Минеральная», 200 гКосметическая маска «Минеральная», 200 г

• поддерживает и восстанавливает минеральный баланс кожи;
• способствует быстрому восстановлению эластичности кожи;
• повышает устойчивость кожи к повреждающим факторам внешней среды;
• замедляет процессы старения кожи;
• улучшает функции потовых и сальных желез, предотвращает развитие воспалительных очагов (угрей, фурункулов и др.).

Подробное описание >>>



Однако некоторые производители омолаживающих масок для лица утверждают, что старение кожи - больше не проблема, так как их продукт действует на клеточном уровне, стимулирует обновление клеток кожи, замедляет процессы старения и регулирует обмен веществ в коже, и даже поддерживает оптимальные жировой, водный и кислородный балансы.

Омоложение лица с помощью иглоукалывания

Иглы, которые вставляются непосредственно в морщины, оказывают сильное стимулирующее действие на эпидермис. Во время иглоукалывания кровь приливает к лицу и стимулирует клетки кожи, которые начинают вырабатывать дополнительный коллаген.

В домашних условиях хорошо использоать валик Ляпко лицеой

Валик «Лицевой» (шаг игл 3,5 мм; D = 45 мм; ш = 30 мм)Валик «Лицево й» (шаг игл 3,5 мм; D = 45 мм; ш = 30 мм)

 Рефлекторное воздействие иглами на кожу лица и головы. Иглы из разных метоллов (медь, серебро,никель,железо, цинк) создают гальванический ток в месте обработки валиком, прилив крови, улучшают капиллярное кровообращение и тургор кожи.


Подробное описание >>>



Так же с успехом применяется пленка Электрет медицинский Полимедэл. Хотя и первично Полимедэл применялся в травматологии и хирургии, со временем было замечено как омолаживается кожа в местах наложения Полдимедэжла. Показал себя как прекрасное средство разглаживающее морщины, эффект пластической операции.

 

Полимедэл, пленка 90х300 мм.Полимедэл, пленка 90х300 мм.

Полимедэл хорошо работает как анальгетик – снимает болевые синдромы при различных патологиях, в местах наложения. Безвредное средство широкого действия.
Первоначальная область применения травматология и ортопедия: ушибы, вывихи, переломы, артриты, артрозы, радикулиты, ревматизмы.
 Так же в общей терапии и косметологии.

 

Подробное описание >>>



Лазерные методы омоложения лица

В данном случае специальный аппарат удаляет поверхностный слой кожи с помощью углекислотного лазера. При этом происходит стимуляция роста собственного коллагена кожи. Удаление кожи происходит с помощью лазерного луча, который, поглощаясь поверхностным слоем кожи, передает микроскопически малому объему ткани огромное количество энергии за сверхкороткий промежуток времени. В результате этого происходит микровзрыв с испарением данного объема ткани кожи.

Омоложение лица с помощью пластической хирургии

Многочисленные клиники пластической хирургии вполне успешно справляются с мимическими и другими морщинами посредством лифтинга. Лифтингом называется процедура подтяжки кожи лица. Суть классической подтяжки лица заключается в длинном разрезе, начинающимся на височной области с его продолжением по передней границе ушной раковины. Дойдя до мочки ушной раковины, разрез огибает ее и выходит на область затылка. Далее следует широкая отслойка кожи висков, щек, подбородка и шеи, с последующим перераспределением и иссечением кожных избытков.

Другие технологии омоложения

Что еще может предложить современная пластическая хирургия и пластическая косметология в области омоложения кожи и борьбы с морщинами? Инъекции Ботокса и рестилайна, золотое армирование кожи, фотоомоложение, эндоскопический лифтинг и ряд других процедур можно пройти в многочисленных клиниках пластической хирургии.

Cпециалисты по йоге предлагают некий биоэнергетический массаж - омоложение лица и тела. По старинным корейским и китайским рецептам производятся женьшеневые маски, а адепты лечебного голодания призывают омолаживать кожу и организм с помощью очистительных методик.

Можно бесконечно долго обсуждать преимущества, результативность и цены того или иного средства омоложения лица, но так и не прийти в какому-либо заключению относительно того, что хорошо, а что плохо. Слишком много зависит от вашей индиидуальности, наличия финансов и свободного времени. У специалистов холдинга Infinum есть свой способ сохранить молодость, у которого много преимуществ перед вышеперечисленными технологиями омоложения кожи.


Крем для загара Витасан, усиливающий пигментацию в 5 раз >>

Стрижка волос по лунyому календарю >>

Стать стройной и помолодевшей просто >>

 

Дополнительная информация по ссылке: http://argovita.ru/product_info.php?info=p3297_Apparat-dlja-mestnoi-darsonvalizacii-AMD--DON-.html

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий

Товар в корзине!

Товар успешно добавлен в корзину.

Вы можете перейти к оформлению заказа или продолжить покупки.

Я знаю как попасть в корзину, не показывать это окно.

Быстрый заказ товара
фото товара

Заполните форму, и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!

Нажимая кнопку Купить, я даю согласие на обработку своих персональных данных.
Подробнее о защите персональной информации.