Имена на Ж

Женские имена

Жанна

Жанна - "Богом данная" (др.-евр.)

Жанна умна, способна чувствовать состояние партнера, ее любовь к мужчине бывает безграничной. Однако многое зависит от настроения: сегодня она может гореть желанием, быть ласковой, нежной, а завтра - грубой, несдержанной на язык, способной обидеть, оттолкнуть мужчину. Особенно подвержена резким перепадам настроения "летняя" Жанна, ее влечение чувствительно к малейшим неприятностям, любая мелочь может лишить ее душевного равновесия, а с ней и сексуального желания.
Жанна очень темпераментна. В сексуальном процессе стремится доминировать, руководить поведением партнера, правда, она знает, как достичь этого, не унижая его мужского достоинства. Выполняя роль ведомого, ее друг всегда уверен, что является ведущим. Сколько бы ни длилось сексуальное общение, Жанна способна заставить партнера начать все сначала. После завершения половой близости она любит еще некоторое время понежиться, пока не улеглось волнение от пережитого, лаская возлюбленного и слушая его теплые слова. "Зимняя" Жанна самолюбива и прямолинейна, она решительно наводит порядок в своих личных делах, с трудом идет на компромиссы. Она весьма требовательна к мужчине, порой ждет от него невозможного и поэтому часто остается незамужней, что вовсе не значит "одинокой", - Жанна слишком большое значение придает сексу, считая его необходимым для поддержания здоровья и душевного комфорта. Она импульсивна и чувственна, способна на безрассудство в любви. "Зимней" Жанне необходимо иметь сильного партнера, который способен долго заниматься сексом. Она эмоциональна, во время полового акта может издавать различные звуки, а во время оргазма не контролирует себя. Некоторых мужчин такие неожиданные звуки шокируют.
Но чаще ее азарт заводит мужчин и они придумывают все новые и новые способы удовлетворения. Жанна очень впечатлительная и, если партнер ее не удовлетворяет, начинает искать причину этого в себе. Может испытать стресс, впасть в депрессию. Поэтому ей лучше иметь дело с опытным мужчиной.
"Майская" Жанна, напротив, придерживается строгих правил, уравновешенна и осмотрительна.
"Октябрьская" Жанна Игоревна слишком властна, упряма, ей трудно угодить. В браке редко бывает счастлива из-за своей неуживчивости. Стремится к независимости в семье, а от супруга требует полного отчета и повиновения ей.
Первое замужество может закончиться разводом. От него остается дочь. Во втором браке детей чаще всего нет, однако семейная жизнь более удачна, что не препятствует поискам более достойного претендента.

Мужчины, подходящие для брака: Александр Михайлович, Андрей Федорович, Вадим Сергеевич, Вячеслав Филиппович, Дмитрий Петрович, Игорь Михайлович, Илья Семенович, Павел Павлович, Феликс Алексеевич.
Нежелательны Адольф Петрович, Александр Александрович, Альберт Аронович, Анатолий Николаевич, Виктор Павлович, Олег Андреевич, Эдуард Степанович, Эрик Дмитриевич.

Мужские имена

Жан

Жан - "Богом данный" (др.-евр.)




Эмоционален, легко возбудим. Активен, энергичен. 06ладает привлекательной внешностью и обаянием, что действует притягательно на новых знакомых, особенно противоположного пола. Интеллигентный, волевой, выносливый: завоеватель женских сердец, почти все женщины в него влюблены. Сам он любит только один раз. После любовного разочарования больше не позволяет себе расслабиться. Редко вступает в брак в молодости, может даже остаться холостяком. Но женщины ему не безразличны. Ему нравятся партнерши с хорошей фигурой. Увидев красивую женщину, он легко увлекается ею, но никогда не позволяет чувствам руководить собой. Активен и темпераментен в сексе, занимается любовью с нескрываемым удовольствием, любит разнообразие, предпочитает оральный и анальный секс и часто объединяет их.


Для него секс во всех его проявлениях - неотъемлемая часть активной жизни.

Охотно поддерживает беседу на интимные темы, с удовольствием смотрит эротические фильмы. Не любит медлительных партнерш, ищет женщину с таким же темпераментом, как у него. В сексе у него бывают яркие вспышки, бурные эмоции, когда он встречает достойную партнершу. Предпочитает не иметь постоянной подруги, очень восприимчив к новым ощущениям, стремится к получению максимального наслаждения. Однако женщина с повышенной сексуальной чувствительностью может привязать его к себе на какое-товремя.

Чем лучше понимает его партнерша, чем больше она открыта и искренна с ним, чем больше радости и наслаждения он испытает от интимных отношений с ней, тем длительнее будет их сексуальная связь.


Жан весьма опытен в любовных прелюдиях, нежен и ласков, лишен предрассудков, считает, что в любви нет ничего запретного. Именно сексуальные отношения, будучи самым интимным выражением партнерства, находятся в тесной связи с его душевной гармонией. Жан долго ведет активную половую жизнь, сохраняя свои сексуальные возможности на высоком уровне.


Жан Александрович, рожденный в сентябре, в семье импульсивен, ревнив. Большую часть времени проводит на работе. Рождается дочь, которая духовно ближе к нему, чем к матери. Он с удовольствием ходит в гости, сам гостеприимен. Независим, не терпит давления. В доме любит уют, помогает жене поддерживать чистоту.



Для удачного брака подходят Лариса Владимировна, Сусанна Викторовна, Оксана Алексеевна, Жанна Эмильевна, Ева Романовна, Валентина Федоровна, Тала Васильевна, Светлана Борисовна.


Не подходят Дарина Николаевна, Грета Руслановна, Екатерина Дмитриевна, Виталия Станиславовна, Джульетта Семеновна, Валерия Эльдаровна, Леонида Юрьевна, Людмила Игнатьевна, Нина Ефремовна.

Жорж

Жорж - "аристократ" (фр.)



Очень сексуален, особенно "декабрьский". Часто руководствуется чувствами и эмоциями, сексуальное влечение настолько велико, что он "теряет" голову; часто это приводит к неприятным последствиям. Он слепо следует своим желаниям, стремясь удовлетворить их во что бы то ни стало. Скрытен, ни с кем не делится любовными победами. Его не интересует общественное мнение, ничто не может повлиять на Жоржа. Он находится в постоянном поиске красивых женщин для сексуальных развлечений, не любит продолжительных интимных связей. Он прекрасно сложен, обаятелен, в нем удачно сочетаются обаяние и физическая сила, уравновешенность и неудержимый темперамент. Не может пройти мимо привлекательной женщины, обязательно отпустит ей комплимент, запишет телефон или назначит свидание. Он упрям и настойчив, всегда добивается расположения понравившейся женщины. Обладает хорошей интуицией, сразу же чувствует фальшь в отношении к нему партнерши.

Прекрасно знает, чего хочет от женщины, не обнадеживает ее, сразу же ставит все на свои места и не дает повода рассчитывать на серьезные отношения. Ко всем своим партнершам относится тепло, редко кто из них вспоминает о нем с обидой. Не позволит женщине руководить им или навязывать свое мнение. С темпераментной партнершей он может встречаться много раз, но с некоторыми промежутками, чтобы не давать ей возможности привязаться к нему. Наиболее подходит ему по темпераменту "декабрьская" женщина, особенно ели он сам "декабрьский", но только не для брака.


Он опытный любовник, прекрасно знает эрогенные зоны партнерши, иногда даже лучше ее самой. Ему нравятся женщины с длинными стройными ногами, короткой стрижкой. Он непредсказуем, может неожиданно взорваться, попробовать немедленного удовлетворения сексуального желания, даже в неподходящей для этого обстановке. Жорж предпочитает продолжительный половой акт, он неутомим: темперамент его с возрастом не угасает. Иногда с помощью секса он снимает напряжение трудного рабочего дня. В интимных отношениях он эмоционален и изобретателен, любит пробовать новые приемы.



Жорж Петрович, рожденный в феврале, в брак вступает сколько раз. Долго подыскивает супругу со сходным темпераментом. Женится поздно. В разных браках рождаются разнополые дети. Более других ему подходит женщина, рожденная в июле.



Для удачного брака подходят Наталья Владимировна, Ася Сергеевна, Нила Михайловна, Алина Викторовна, Нелли Сергеевна, Ия Алексеевна, Лола Ефимовна, Фаина Матвеевна. Злата Захаровна.


Не подходят: Станислава Юрьевна, Кристадина Дмитриевна, Гера Теодоровна, Рената Ярославовна, Луиза Ивановна, Алла Николаевна, Светлана Леонидовна, Эда Рустамовна, Марианна Анатольевна.

 

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий