Имена на З

Женские имена

Зинаида

Зинаида - 'рожденная Зевсом' (греч.)

Зинаида непосредственна в сексе, ее влечение к каждому очередному партнеру различно, она старается познать неизведанное, любит наслаждаться жизнью. Следует признать, что она столь же привлекательна и маняща, сколь и опасна для мужчин. Незаурядное либидо Зинаиды, ее опытность доставляют как ее партнеру, так и ей самой много радости в интимном общении. Однако Зинаиду ждут проблемы в любви. Она склонна испытывать сильное возбуждение - его приливы и спады - во время серии оргазмов, но это возможно не с каждым партнером; испытав кульминацию, она потом долго с грустью вспоминает об этом. Зинаида не с каждым может быть ласкова и открыта, но подсознательно страстно желает истинной близости.
Между 'летними' и 'зимними' Зинаидами - большое различие.
Нерешительность и страх у 'зимней' проявляются интенсивнее, она каждый раз не уверена, что сможет достичь высшей степени наслаждения. Неудовлетворенность может привести ее к нервному расстройству. С каждым партнером у Зинаиды складываются особые отношения. Если ей попадается опытный мужчина, он способен вызвать у нее оргазм еще во время любовной игры, но главное для Зинаиды - чтобы оргазмов было несколько, при этом один плавно переходил в другой. Благодаря многократным оргазмам она получает сильное и продолжительное сексуальное наслаждение, по крайней мере, она чаще испытывает ощущение блаженства, чем ее партнер. В этом случае она демонстрирует большую нежность, любовь и признательность.
Зинаида способна к сексуальному возбуждению и без длительных и глубоких любовных отношений. Многое зависит от опытности партнера, проявления его чувств к Зинаиде во время эротической игры. Если он раскован в сексуальном отношении, это может насторожить ее, она будет присматриваться к нему, и половой акт, возможно, так и не состоится.
'Августовская' Зинаида Станиславовна испытывает сложности в браке. Она может долго не выходить замуж по причине излишней разборчивости (любит высоких, стройных, сильных мужчин). 'Летние' Зинаиды часто так и остаются одинокими, не находят своего идеала, превращаются в замкнутых и сварливых старух. Однако Зинаида Станиславовна, как правило, вступает в брак.
Рождаются разнополые дети, первенец - мальчик. Она вкусно готовит. Очень общительна, гостеприимна.

Мужчины, подходящие для брака: Алексей Петрович, Клим Викторович, Мирослав Игнатьевич, Олег Владимирович, Ренат Федорович, Эмиль Алексеевич.
Нежелательны Гарри Арнольдович, Даниил Давыдо-вич, Константин Ярославович, Назарий Константинович, Павел Николаевич, Тарас Николаевич, Тимур Анатольевич, Юлиан Семенович.

Зоя

Зоя - 'жизнь' (греч.)

Зоя обаятельна и умна, она интересная собеседница, способна поднять мужчине настроение милой шуткой. Сентиментальна, романтична, но вместе с тем прекрасно умеет управляться с мужчинами - если захочет, может завлечь в свои сети самого стойкого. Никто не в состоянии соперничать с ней в изобретательности, когда речь идет о сексе. Она может поддержать разговор с любым мужчиной на любую, даже самую интимную тему. Ее быстрый ум способен безошибочно разобраться в мужчине, в его психологии, взглядах на секс; у нее прекрасная интуиция, ее трудно обмануть. Она чувствительна, привлекательна, пользуется успехом у противоположного пола, но почему-то производит впечатление одинокой женщины. Секс ей небезразличен, однако чувственное наслаждение само по себе не дает ей полного удовлетворения. В постели она игрива, ласкова и внимательна к партнеру.
Эта женщина способна прощать мужчине недостатки, но не терпит неискренности; она любит, чтобы ею восхищались, но грубая лесть ей не по нраву. Если партнер ее разочаровывает в интимном отношении, то на душе Зои остается скверный осадок, однако она никогда не подаст вида, что это ее задело. Ее легко и приятно любить, если мужчина серьезно относится к сексу.
Зою привлекают партнеры многоопытные как в житейском смысле, так и в сексуальном отношении. От нее не приходится ждать безумных страстей, зато она обладает редкой способностью видеть в каждом мужчине единственного и неповторимого. Ей доставляет огромную радость ощущение, что возлюбленный наслаждается ею.
'Зимняя' Зоя нередко обделена мужской лаской - не сексом, а именно лаской, в которой она очень нуждается, ибо интимная близость для нее - прежде всего любовь и нежность, а потом уже чувственное наслаждение. Свои переживания она носит в себе, ни с кем не делясь.
'Октябрьская' Зоя Антоновна умна, рассудительна, практична. Первый брак неудачен, рождается дочь. Во втором браке отношения с супругом складываются удачнее, но он должен быть намного старше ее, терпимым и уступчивым. Зоя Антоновна часто остается сексуально неудовлетворенной, но она скрытна и переживает это молча.

Мужчины, подходящие для брака (желательно 'летние'): Анатолий Иванович, Андрей Олегович, Борис Юрьевич, Владимир Михайлович, Иван Иванович, Петр Петрович, Семен Борисович, Эдуард Петрович.
Нежелательны Адриан Фетисович, Артур Арнольдович, Вениамин Станиславович, Владимир Николаевич, Николай Дмитриевич, Олег Владленович, Степан Федорович, Феликс Семенович.

Мужские имена

Захар

Захар - "Божья память" (др.-евр.)



Он проявляет излишнюю настойчивость в сексуальных отношениях, торопит события, непокорную женщину берет приступом. Захар способен на продолжительные любовные прелюдии, длительный половой акт. Заботится об удовлетворении женщины. Он непредсказуем, его партнерша может долгое время поддерживать с ним связь, но так и не узнать его по-настоящему. Он любит поражать подругу новизной, преподносить сюрпризы.


"Декабрьский" Захар обладает необычайным темпераментом и партнершу выбирает подобную. Как мужчина, он скромен, не хвастается своими любовными похождениями, хотя и есть чем, не распространяется на интимные темы в разговорах с друзьями. Многое в отношениях с партнершей зависит от его сердечной привязанности и ее чувств к нему. Ощущая сильное влечение к любимой женщине, он стремится к интенсивному сексу, что позитивно отражается на его настроении, повышает жизненный тонус. Когда Захар испытывает сложности с эрекцией, его партнерша должна взять инициативу на себя, это придаст отношениям еще большую близость. Захар не стыдится своих чувств, эмоционален, естествен и искренен в любви. Серьезное чувство для него - предпосылка сексуального удовлетворения. Любовь Захара нуждается во все новых и новых импульсах. Его партнерша должна обладать привлекательностью, свежестью чувств, чтобы сохранять теплые отношения с ним. Очень важна для него совместимость с партнершей во всем. У них должны быть общие интересы, иначе, если отношения основаны только на сексе, Захару это быстро надоедает. Счастливая любовь и половая жизнь стимулируют его активность и в других сферах жизни. Неудачи, связанные с сексом, расстраивают Захара, но он не зацикливается на этом. Он не любит менять партнерш, трудно и долго привыкает к новой подруге.


Захар Владиславович, рожденный в ноябре, умен, в семье покладист, внимателен к жене, прислушивается к ее мнению. Старается помочь супруге. Вспыльчив, но быстро отходит. Любит детей, уделяет им много времени. Горд и независим. Очень чистоплотен, аккуратен, обязателен. Немногословен.



Для удачного брака подходят Вера Михайловна, Жанна Максимовна, Мариэтта Сергеевна, Дина Алексеевна, Алла Адамовна, Зоя Ильинична, Полина Карповна, Евгения Семеновна.


Не подходят Екатерина Дмитриевна, Римма Эдуардовну Юнна Станиславовна, Сусанна Анатольевна, Фаина Давыдовна.

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий