Твои новые возможности!

Апр
07

Правильная походка — здоровый позвоночник

Автор: Жанна

 

  это мина замедленного 8caf4f83b300bb611f6547b829f1ad33 действия.  Такие заболевания, как заболевания коленных и тазобедренных суставов, смещение позвонков и межпозвонковые грыжи, следствие неправильной обуви, отсутствие супинаторов и неправильной походки.

Зачем нужна правильная походка?

 

Вы когда-нибудь обращали внимание на то, как вы ходите? Если нет, то вы совсем не правы. Правильная походка - это не прихоть, а необходимость. Ведь ходьба - самый доступный вид спорта, которым мы все регулярно занимаемся, и только от нас самих зависит, принесет ли он нам пользу или вред. К тому же женщину с некрасивой походкой вряд ли можно назвать элегантной.

Если вы хотите правильно и красиво ходить, запомните несколько правил:

1. Ставя ногу на землю, нужно сначала коснуться земли пяткой, затем плавно перенести упор на среднюю и вслед за ней на переднюю часть стопы. То есть, в шаге участвует вся стопа, от пятки до носка, но движение должно быть постепенным плавным, мягким, тогда ваша походка будет упругой, свободной.

2. В движении должна участвовать вся нога - от бедра. Если вы выносите ногу вперед от колена, то вам нужно отвыкать от этой привычки.

3. Корпус держите прямо, подбородок слегка приподнят, плечи развернуты. На носки смотреть не надо, но выработайте привычку ставить их чуть в стороны.

4. Еще один немаловажный момент. Нельзя нести тяжесть в одной руке.
От этого искривляется позвоночник, одно плечо становится выше другого. Так что чаще перекладывайте сумку из одной руки в другую, а лучше равномерно распределите тяжести.

5. Проверьте свою обувь, удобно ли вам в ней. На слишком высоких каблуках женщинам приходится передвигаться, не сгибая колен, переставляя ноги как на ходулях. Так что не следует злоупотреблять высокими каблуками, если вы не умеете красиво и естественно ходить на них.
Но и к кроссовкам привыкать не следует, так как они делают походку размашистой, небрежной. Лучше всего 12выбирать обувь с каблуками среднего размера. Тогда и походка будет красивой, и вам будет удобно. Старайтесь, чтобы шаг равнялся длине 3 ваших стоп.

Автор стелек-тренажеров Быков В.М.

Наша мечта — супинаторы Быкова!

2801

Защитой рабочих от этой «болячки» обеспокоен ЦК Российского профсоюза, решивший усилить контроль за обеспечением их профилактической обувью, зав. отделением администрацией выделил денег на эти цели.

Доктор Быков недавно изготовил пробную партию обуви с его супинаторами. Мягкая, удобная, комфортная! Хоть сейчас передавай ее людям, чей рабочий день проходит на ногах. .
— Мы постоянно пропагандируем замечательные стельки доктора Быкова, предлагаем руководству предприятий приобретать их для своих коллективов. Наша мечта — выпускать профилактическую обувь с такими стельками, — говорит А.Г. Черданцев, начальник отдела департамента охраны труда областного министерства экономики и труда.

supinator-7тренажер Быкова — это полустелька рессорного типа, из  натуральной кожи и материалов.

Стелька не просто поддерживает свод стопы и вам легче ходить, уходят боли из стоп и коленей, но и при ходьбе идет постоянная тренировка свода стопы, что приводит к излечению плоскостопия.

купить в интернет-магазине =>>

 

Никогда не поздно начать носить стельку-тренажер Быкова.

plostop   Постоянное normaношение полустелек Быкова исправит и деформацию стопы.

 

 

 

 

 

 

Приобрести Стельку-супинаторы Быкова можно через интернет-магазин Арговита.ру   или в офисах продаж компании Арго в Москве тел. (495) 763−03−18

Вы можете узнать о наличии офиса продаж в вашем городе написав нам argovita@mail.ru


Метки:, , , , ,

Посмотрите также

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Приглашаю присоединиться ко мне:

Я в Моем Мире Я в LiveJournal

Добавить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.