Твои новые возможности!

июня
10

Мигрень и головные боли

Автор: Жанна

 

290 Причины возникновения мигрени до сих пор до конца не выяснены. как правило, передается по наследству. Часто мигренью страдают люди, предъявляющие повышенные требования к себе и другим. Характерными чертами этих людей являются перфекционизм, исполнительность и высокая самоотдача.

Таким людям, как правило, очень тяжело преодолеть стресс, что приводит к депрессии. Пациентам с мигренью приходится испытывать более жесткий стресс, чем здоровым. Это связано с высоким уровнем катастрофизации ситуаций, которые невозможно контролировать.

Возникающая при этом депрессия несколько снижает мотивацию достижения успеха, подменяя ее желанием избежать неудачи, что, как правило, к ней и приводит. В основном мигренью страдают женщины.

Помочь справиться со стрессом, улучшить самочувствие и уменьшить вероятность возникновения мигрени позволяет комбинация коллоидных фитоформул, разработанных специалистами компании ЭД Медицин.

 

Брейн Бустер, 237 млБрейн Бустер

По 5 мл × 2 раза в день (утром и в обед)
Улучшает мозговую деятельность

  • Улучшает микроциркуляцию крови
  • Способствует восстановлению поврежденных клеток, повышает защитные ресурсы

Ментал Комфорт (Mental Comfort)Ментал Комфорт, 237 мл.

По 5 мл × 2 раза в день (вечером и непосредственно перед сном)

  • Устраняет пагубное действие хронического стресса,
  • снижает повышенную возбудимость нервной системы
  • Фимэйл Актив, 237 мл.Важно!

    Фимейл Комплекс (для женщин)

    Мэйл Актив (для мужчин)Мэйл Актив, 237 мл.

    По 5 мл × 2 раза в день (утром и в обед)
    нормализует гормональный статус

    Антиоксидант коллоидный

    Анти-Оксидант, 237 млПо 5 −10 мл × 1 раз в день (в вечернее время)

    • Антиоксидантное действие

    Коллоидный Антиоксидант в сотни раз сильнее всех известных аналогов. Приходит на помощь в комплексной терапии болезней сердца, мозга, кровеносных сосудов, при диабете. Является профилактическим средством и используется в комплексной терапии онкологических заболеваний. Препарат очищает клетки и жидкости организма (кровь и лимфу) от токсичных свободных радикалов и тем самым повышает уровень здоровья, продлевает молодость.

    Брейн Бустер и Ментал Комфорт рекомендуется применять параллельно друг другу, так как они эффективно устраняют проявления мигрени, боли, дискомфорт, улучшают мозговой кровоток, снимают сосудистые спазмы. При совместном приеме наиболее оптимально использовать Бреин Бустер утром и в обед, Ментал Комфорт (Mental Comfort) — вечером (перед ужином) и непосредственно на ночь.

    Возможен прием коллоидных фитоформул двукратно: Бреин Бустер — 10 мл (1 десертная ложка утром) и Ментал Комфорт (Mental Comfort) — 10 мл вечером.

    Перед основным курсом в течение 3−4 недель, необходимо провести подготовку к основной схеме, повысить ее эффективность.

    1. Антиоксидант коллоидный является универсальной фитоформулой, которая позволяет повысить эффект любого БАДа или комбинации БАД, благодаря антиоксидантному эффекту.
    2. При совместном приеме наиболее оптимально использовать Фимейл Эктив (для женщин) и Мэйл Актив (для мужчин).

    Возможен прием коллоидных фитоформул двукратно: Фимейл Эктив Комплекс — 10 мл (1 десертная ложка утром) и Антиоксидант коллоидный 5−10 мл вечером. Курс составляет 3−4 недели, после чего рекомендуется провести основной курс.


    Метки:, ,

    Посмотрите также

    Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

    Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

    Приглашаю присоединиться ко мне:

    Я в Моем Мире Я в LiveJournal

    Добавить комментарий

    Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.