Твои новые возможности!

Сен
18

Рейши — гриб долголетия

Автор: Жанна

Загадка лечебной силы гриба Рейши.

Каким образом рейши влияет на организм?

гриб Рейши

Хотите быть здоровыми и вечно молодыми?

Принимайте профилактические курсы из Рейши 1 — 2 раза в год.
Если у вас есть функциональные расстройства и вы чувствуете, что стареете, то nbsp;— это то что нужно.

Омолодить свой организм и стать энергичным, избавиться от хронических состояний и недомоганий  можно и нужно.

С середины ХХ века исследования в области фармацевтической микологии, науки о медицинских свойствах грибов, привели к ряду громких открытий, включая антибиотики, противовоспалительные и сердечно-сосудистые препараты. Учёные обратили внимание на ранее не исследованный пласт сырья для фармакологии. Ведь в грибах, как и в растениях, содержится гигантское количество веществ, мало изученных наукой. Было затрачено большое количество времени и средств на научные изыскания, которые в конечном итоге привели к сенсационным выводам и открытиям.

В грибах были выявлены вещества, обладающие сильными противоопухолевыми свойствами.

Грибов, обладающих свойством лечить рак, было найдено несколько видов и, что самое интересное, они обладали различными механизмами воздействия на опухоли.

Речь идет редком и уникальном грибе:  трутовике лакированном (Ganoderma lucidum), или «линг жи» (так зовут этот гриб в Китае), или «Рейши» (японское название) и о его способности справляться с болезнями человека.

Механизм действия

Полисахариды и эргостерины вместе оказывают стимулирующее действие на природные иммунные функции. Специфический эффект этих полисахаридов проявляется в активизации макрофагов и Т-лимфоцитов, стимуляции интерферона и общем улучшении иммунного ответа на клеточном уровне.
У них нет токсического воздействия на человеческий организм, и они безопасны с Рейшимедицинской точки зрения. Степень восстановления поврежденной иммунной системы, в том числе при заболевании СПИД, и противоопухолевая активность зависят от длительности лечения с использованием Рейши.

Ганодеровые кислоты оказывают антиаллергическое действие и улучшают усвоение кислорода.

Рейши считается одновременно тонизирующим и адаптогенным препаратом. Как тонизирующее средство он укрепляет силы организма, а в качестве адаптогена помогает приспособиться к стрессу.

Клинические испытания:


Современные лабораторные и клинические исследования выявили противовоспалительные, противовирусные, антимикробные, противоаллергические и противоопухолевые свойства рейши.
Клинические испытания показали, что у 65 % и более пациентов рейши нормализовал артериальное давление, он также эффективен при симптомах сердечно-сосудистой блокады и заболеваниях, включая стенокардию, сердцебиение, аритмию, головокружение, головную боль, затруднение дыхания, бессонницу и утомление, потерю памяти.

Рейши
является настоящим адаптогеном, улучшающим и нормальное Шитакифункционирование организма. Он усиливает не которые компоненты иммунного ответа у больных раком, а также подавляет патологические изменения в иммунной системе при таких аутоиммунных заболеваниях, как тяжелая миастения.
Отмечаются случаи, когда рейши снижал выработку гистамина, связанного с аллергическими реакциями, и способствовал предотвращению анафилактических реакций. У 2000 больных хроническим бронхитом было отмечено повышение уровня иммуноглобулина А.
Особую терапевтическую ценность имеет при заболевании верхних дыхательных путей. В одном из исследований больных с хроническим бронхитом в течение 2-ух недель принимался из рейши. У 60−90 % из них отмечено выраженное улучшение самочувствия.

Почти мистическим свойством рейши является его способность увеличивать силу духа, повышать позитивный эмоциональный настрой.
Более двух тысячелетий назад в Японии была написана бесценная книга «Shinnoh Honsohkyo», являющаяся первоначальным учебником восточной медицинской науки. В этом источнике упоминается 365 видов трав и грибов, которые не только классифицированы, но и объяснены. Лекарственные средства классифицируются, в основном, по трем категориям:
120 — «превосходящие» лекарства, еще 120 — «средние», и 125 отнесены к «справедливой» категории.
В «справедливую» категорию вошли травы и грибы, имеющие свойства лечить определенные заболевания.
В числе «превосходящих» лекарств, внесенных в список в тексте, рейши стоял под номером один. Столетия назад рейши, считали ученые эскулапы, были средством, которое может обеспечить вечную молодость и долголетие.
Тогда же утверждалось, что это ценнейшее средство от рака любых видов. Всегда безутешные родственники онкологических больных, которым медики вынесли «смертный приговор», искали рейши, поскольку это был единственный путь спасения.
В Японии и Китае экстракт рейши используется практически при любых заболеваниях, но для каждого заболевания существует своя методика дозирования.
Рейши имеет пять главных целебных свойств:

Первое
— сильное противоопухолевое действие (при приёме препарата из рейши идет регресс любых опухолей — и доброкачественных, и злокачественных).

Второе
— лечить сердечно-сосудистые заболевания, причем оно настолько выражено, что не только не уступает шиитаке, а превышает его действие на порядок.

Третье
 — рейши лечит психические заболевания. Это редкое свойство впервые было отмечено в ХУЛ веке, когда при помощи рейши была вылечена падучая у наследника Микадо.

Четвертое
 — лечить аллергические заболевания. При исследовании химического состава рейши в Американском Институте Рака было сделано удивительное открытие: найдено вещество, названное «ланостан», которое тормозит образование антител. Сейчас бронхиальная астма, атонический дерматит и другие аллергические проявления успешно лечатся (и излечиваются!) при помощи рейши.
Пятое — лечение любых лёгочных заболеваний.
Разумеется, лечение при помощи рейши — процесс длительный (занимает по времени один — два года), но действенный, и не вызывает никаких побочных эффектов!
Справка для специалиста:
Полисахариды и эргостерины гриба Рейши оказывают стимулирующее действие на природные иммунные функции Специфический эффект этих полисахаридов проявляется в активизации макрофагов и Т-лимфоцитов, стимуляции интерферона и в общем улучшении иммунного ответа на клеточном уровне. В момент открытия в 1972 году японцем Сигеаки Мори способа выращивания Рейши, он перестаёт быть редчайшим грибом и становится доступным большинству больных людей. Кроме того, наличие достаточного количества выращенного гриба для экспериментов даёт толчок для серьёзных научных исследований в области медицины и фармакологии.
Гриб выращивается в Китае на специальных плантациях в особых климатических условиях на древесине фруктовых деревьев. Гриб экстрактируется в условиях фармацевтического производства по стандарту GMP.

Рейши-кан Уникальность фитопрепарата заключается в особой экстракции и биодоступности целебных компонентов гриба Рейши.

Гранулы на основе экстракта дикорастущего гриба рейши, собранного в предгорьях Алтая, с деревьев растущих в естественной среде.

Для сохранения жизненных сил, бодрости, молодости и долго­летия.

СОСТАВ

Экстракт гриба рейши, стевиозид, концентрированные экстракты ягод клюквы, облепихи, клетчатка (шрот клюквы и облепихи, корней лопуха, оболочка пшеничного зерна).

(трутовик лакированный, другие названия -«священный гриб», «императорский гриб») впервые обнаружен в Японии и Китае на старых сливовых деревьях. Несколько тысячеле­тий назад был настолько дефицитным, что употреблялся только членами императорской семьи. Содержит стероидные соединения, флавоноиды сапонины, аминокислоты, алкалоиды, полисахариды (арабиногалактаны), водорастворимые белки, кумарины, макро- и микроэлементы: Ад, Са, Ре, К, На, Р, Мп, 2п, Ва. Грибы богаты витаминами (В3, В5, С и О). В настоящее время рейши широко культивируется в Китае на субстрате хлопкового производства. Несколько лет назад был обнаружен на старых вырубках лиственницы в Горном Алтае. Алтайский трутовик лакированный содержит специфические для лиственницы водорастворимые полисахариды, наиболее важным из которых является арабиногалак-тан (в экстракте содержится до 45%). Арабиногалактан — сильный иммуномодупятор, стимулирующий образование макрофагов, размножение клеток селезенки и костного мозга.

Среди лекарственных растений содержит наиболее активные полисахариды. Этот вид грибов служит источником группы тритерпеноидов, известных как ганодеровые кислоты, которые имеют молекулярное строение, схожее со стероидными гормонами. Исследование состава лечебных грибов показало, что их противо­опухолевое действие связано с содержащимися в них полисахарида­ми и липидами. Биологически активные вещества рейши нейтрализу­ют свободные радикалы и препятствуют их накоплению, повышают сопротивляемость стрессу.

Стевиозид — природный заменитель сахара. Стевиозид (гликозид, выделенный из стевии) в 300 раз слаще сахара при ми­нимальной калорийности. При усвоении стевиозида практически не происходит выделение инсулина. Стевиозид замедляет рост и размножение патогенных микроорганизмов (в частности, бактерий), легко справляется с ними а полости рта. Применение стевиозида в качестве заменителя сахара улучшает процесс пищеварения, активизирует функционирование печени, почек, нормализует углеводный и липидный (жировой) обмен.

Ягоды клюквы. Содержат в большом количестве органические кислоты (хинную, бензойную, урсоловую, лимонную, аскорбиновую), флавоноиды, пектины, катехины, сапонины, углеводы (глюкозу, сахарозу, фруктозу), красящие вещества, макро- и микроэлементы (железо, марганец, фосфор, цинк, серебро, хром, кобальт). В клюкве особенно много урсоловой кислоты, которая по физиологическому действию близка к некоторым женским гормонам. Клюква тонизирует, повышает умственную и физическую работоспособность, улучшает пищеварение.

Плоды облепихи. Содержат бета-каротин и другие каротиноиды, витамины (С, В., Вг, В8, Е, Р, Р), фолиевую кислоту, инозид, органические кислоты, флавоноиды (рутин). Плоды облепихи препятствуют развитию гипо- и авитаминозов. Каротиновый комплекс полезен для нормального функционирования органа зрения, ускоряет заживление тканей глаза и очень эффективен при сухости глаз. Биофлавоноиды улучшают кровообращение в глазных сосудах и способствуют повышению остроты зрения. Биологически активные вещества облепихи улучшают липидный обмен в печени, препятству­ют развитию атеросклеротического процесса.

Клетчатка. Используется в качестве наполнителя, улучшает работу кишечника, нормализует вес, очищает кишечник от шлаков и токсинов.

Заказать Рейши-кан курьером по  Москве или  почтой  по России с наложенным платежом >>

СВОЙСТВА

Гранулы' на основе гриба рейши способствуют повышению сопротивляемости организма к различным заболеваниям, оказывают успокаивающее действие на центральную нервную систему, снимают боль, оказывают противокашлевое и отхаркивающее действие, способствуют расслаблению гладкой мускулатуры в бронхах и кишечнике, улучшают и усиливают работу сердца, снижают уровень холестерина в крови и артериальное давление, повышают неспецифический иммунитет, улучшают функции печени. Обла­дают тонизирующими свойствами, значительно активизируют функцию Т-лимфоцитов, увеличивают количество лейкоцитов в периферической крови, обладают интерферонподобным действием. Способствуют улучшению состояния эндокринной системы при узловом зобе и мастопатии. В результате употребления Рейши в крови продуцируются компоненты, обеспечивающие антитромбообразующий эффект.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Рекомендуется для профилактики и в комплексной терапии:

  • для восстановления защитных сил организма после перенесен­ного оперативного вмешательства;
  • при церебральном атеросклерозе, ишемической болезни сердца, облитерирующем эндартериите, тромбофлебите, нарушении мозгового кровообращения;
  • для регулиряции вязкости крови, уменьшения риска образования тромбов;
  • при бронхопегочных заболеваниях (бронхитах, ларингитах, бронхопневмонии, бронхоэктатической болезни, бронхиальной астме);
  • как гепатопротекторное средство (гепатиты, жировая дистрофия печени, начальные формы цирроза печени);
  • при нарушениях микробиоценоза кишечника (дисбактериозах) останавливает рост патогенной кишечной микрофлоры.
  • людям, перенесшим травму опорно-двигательного аппарата, женщинам в период менопаузы, детям в возрасте активного роста костей, напиток полезен как источник кальция;
  • при повышенных физических и эмоциональных нагрузках, стрессовых ситуациях восстанавливает силы, обладает успока­ивающим действием на центральную нервную систему.

СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ

Профилактическая доза — По 1 чайной ложке гранул (2 г) три раза в день (предварительно размешав в 100 мл воды или другого напитка и настояв 3−5 минут). Употреблять в промежутках между едой.

Лечебный эффект — По 2 — 4  чайной ложке гранул (4 — 8 г)  3 — 5  раза в день (предварительно размешав в 100 мл воды или другого напитка и настояв 3−5 минут). Употреблять в промежутках между едой.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

ФОРМА ВЫПУСКА

100 г в пластиковой банке.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

При температуре от 0 до 25°С и относительной влажности не более 75%.

Срок годности — 2 года.

Выпускается по ТУ 9164−079−20680882−07.

Заказать Рейши-кан курьером по  Москве или  почтой  по России с наложенным платежом >>


Метки:, , , , ,

Посмотрите также

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Приглашаю присоединиться ко мне:

Я в Моем Мире Я в LiveJournal

Добавить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.