Твои новые возможности!

Сен
22

Уход за ресницами и бровями

Автор: Жанна

ugod-brovi

Чтобы поддержать красоту бровей и ресниц, необходимо за ними так же тщательно ухаживать, как и за волосами на голове.

Если волосы ресниц  и бровей плохо растут, выпадают, блеклые и становятся тонкими, следует подкормить их специальными маслами.

Важно каким средством вы умываетесь и снимаете косметику, оно не должно быть агрессивным, т.к. это может навредить волосяным луковицам ресниц и бровей.

 

Пенка для умывания с экстрактом красных листьев винограда – для нормальной и комбинированной кожи, 200 млДля нормальной, комбинированной и  жирной кожи подойдет универсальная пенка с экстрактом красных виноградных листьев, как для умывания, так и снятия косметики, туши с ресниц.

Для сухой и чувствительной кожи подойдет пенка для умывания с Рициниол - ЯСНЫЙ ВЗОРфрутопаном грейпфрута. 

А для супер-нежной, как у ребенка, и раздражительной кожи пенка с азуленом.

На очищенную кожу утром и вечером наносите специальный Рициниол Ясный взор , который ухаживает и укрепляет и

Лечебное масло-бальзам.

Бальзам для волос, 50 мл

Богатый состав из композиции масел воздействует на луковицы волос бровей и ресниц.  Данное масло-бальзам так же применяется для кожи головы, что дает лечебный и косметический эффект при перхоти, выпадении волос и пр.

 Хорошо, для стимуляции роста ресниц и бровей, сделать легкий приятный массаж, до полного впитывания масла, остатки промокнуть салфеткой. Это улучшит  и убыстрит рост волос.

Для бровей так же используют щеточки, для расчесывания волосков (по росту волос), для того, чтобы улучшить кровообращение и приучить к желаемому росту (направлению)  волос бровей.

Следующее средство хорошо стимулирует луковицы, которые не дают роста волосков. Больше подходит для бровей.

Бальзам для волос «Шелковая нить», капсулы по 4,5 г, 5 штБальзам для волос «Шелковая нить»

Масляная вытяжка горького перца активизирует луковицы волос; содержащиеся в натуральном виде жирные полиненасыщенные кислоты, витамины и микроэлементы из благородных масел попадают непосредственно на кожу головы или лица ( и питают разогретые перцем волосяные фолликулы.

Подробнее...

 Бьюти Нэчурал, 237 мл.

Особенно важно поддерживать форму бровей, красить хорошей краской, пользоваться качественной тушью для ресниц.

При особых случаях, при хронических состояниях, следует поддержать организм  специальным комплексом Бьюти Нэчурал, который делает красивым кожу, ногти и волосы изнутри, повышает женскую привлекательность.


Метки:, ,

Посмотрите также

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Приглашаю присоединиться ко мне:

Я в Моем Мире Я в LiveJournal

Добавить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.