Защита от излучения мобильника

izluchenie3 Вредное воздействие работающего мобильного телефона губительно.

Использование телефона в течение 7 – 10  лет вызывает головные боли, повышение внутричерепного давления, опухоли головного мозга и слюнных желёз, а также серьезные психологические проблемы. В повышенной зоне риска находятся дети, чей мозг ещё развивается.

Необходимо ограждать себя и детей от электро-магнитного излучения (ЭМИ).

Но невозможно взять и выкинуть все радио и мобильные izluchenie2 телефоны и опять начать письма, это утопия.

Многие производители озабочены именно средствами защищающими от излучения. Сейчас на рынке товаров по защите от ЭМИ появился уникальный шунгитовый нейтрализатор Магралит –Т.

Защита от излучения мобильного телефона

Антиэлектромагнитная накладка «Магралит-Т»

Антиэлектромагнитная накладка «Магралит-Т»

Фирма «Прицеро-П» на основе минерала – шунгита – создала материал Магралит: такая пластинка, получившая название «Магралит­-Т», легко прикрепляется к мобильному или радиотелефону и локализует более 70 % патогенного излучения. Указанный показатель степени снижения уровня электромагнитных полей изделием «Магралит­-Т» подтвержден Санитарно-эпидемиологическим Заключением №77. ФЦ. 19.964. П. 000116.04.04 от 06.04.2004 г. Пластинки «Магралит-Т» выгодно отличаются от имеющихся на рынке России аналогичных средств не только более высокой защитной способностью, но и значительно более низкой ценой. Про...

Подробнее...

Защитная сила камня Шунгит >>

Добавить комментарий