Твои новые возможности!

Окт
14

Пасмурные дни приносят лишний жир?

Автор: Жанна

Один из старых юмористических рассказов описывал историю человека, который узнал, что сигналы о насыщении поступают в  handra2организм непосредственно из мозга, однако с некоторой задержкой. Несчастный измучился, пытаясь дождаться этого сигнала, свидетельствующего о том, что нужно прекратить трапезу. Однако в каждой шутке имеется всего лишь доля шутки…

В человеческом организме действительно имеется гормон, который «сообщает» о том, что человек уже достаточно поел, и пора остановиться. Называется этот гормон , и его недостаточное количество приводит к тому, что человек не может вовремя прекратить есть, даже тогда, когда на самом деле он уже действительно сыт. Ну а «лишняя» еда превращается в лишний жир…

Ну а нормальная выработка лептина зависит от витамина D. Так что необходимо, чтобы его было достаточно в человеческом организме. Витамин этот является жирорастворимым, и он способен вырабатываться человеческим организмом, однако происходит это только под действием ультрафиолетовых солнечных лучей. Если же наступают пасмурные дни, то количество витамина D, соответственно, понижается…

Таким образом, уменьшается и выработка лептина, а в результате у человека снижается чувство насыщения. Вот почему отсутствие солнца приносит с собой лишние килограммы. Но, как будто этого мало, жир сам по себе мешает созданию витамина D, поскольку подкожный слой жира «проглатывает» и «гасит» солнечные лучи, так что глубже они попросту не добираются…

Однако недостаток витамина D можно восполнить и за счет некоторых продуктов. К примеру, больше всего его содержится в икре и рыбьем жире, а также непосредственно в жирной красной рыбе. В достаточных количествах он присутствует и в куриных яйцах. А еще витамин D имеется в таких молочных продуктах, как сметана и сливки. Так что, правильное питание может помочь пережить непогоду без ущерба для фигуры!

Источник http://www.medicus.ru/dietology/pats/?cont=article&art_id=12656

bioritm_0001

Что касается жира и избыточного веса то…

Выход есть!

Пить корректирующие Лептины и Умный комплекс для Снижения веса.

Данная программа рассчитана на устранение дисбаланса биоритмов в организме и улучшения углеводно-жирового обмена.

Для того чтобы привести в порядок биоритмы необходимо пить Лептины конкретно по вашей проблеме и в определенное время.

Программа по коррекции биоритмов >>

Программа Снижения веса >>

Для коррекции обмена веществ нужно применять

специальный набор "Рецепт Успеха".


Метки:,

Посмотрите также

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Приглашаю присоединиться ко мне:

Я в Моем Мире Я в LiveJournal

Добавить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.