Твои новые возможности!

Дек
10

Применение Рициниола

Автор: Жанна

2e Уже 27-лет эксклюзивно производимый ООО «Марианна», успешно применяется, вначале в СССР, а затем в России и странах дальнего и ближнего зарубежья. Теперь, когда большинство свойств Рициниолов не только обнаружены, но и проверены в медицинской практике и научных лабораториях, а самое главное — миллионами потребителей, стоит подробно рассказать о свойствах этого замечательного продукта.

Перейти на страницу товара, все Рициниолы >>> 9bf47f

на 94,5% состоит именно из мононенасыщенных жирных кислот. и касторовое масло — самые богатые мононенасыщенными жирными кислотами жиры. Поэтому, когда человек наносит на какой-то участок своего тела, где начались отклонения от нормы, сразу заметен положительный результат. Вы подкрепили свои клетки, а они способны буквально воскреснуть из пепла — дайте им только материал для этого! Конечно же, можно дать нашим клеткам не а касторовое масло, ведь их состав одинаков. Однако чтобы они смогли его принять, потребуется 20−30 минут втирать это масло, активируя специальные ферменты нашей кожи. Лишь после этого ферменты «разрежут» длинные и разветвленные молекулы касторового масла до фрагментов и жирных кислот, некоторые из которых смогут быть использованы непосредственно клеткой. А чтобы наши клетки смогли впитать достаточное количество фрагментов касторового масла для восстановления поврежденного участка тела, это процедуру придется выполнять дважды в день в течение 45−60 дней. же впитывается практически сразу и полностью, поскольку состоит из фрагментов касторового масла, усваиваемого нашими клетками.  А, попав в клетки, он тут же начинает «чинить» все то, что разрушено или утрачено из-за нарушения клеточных функций после внедрения «вражеских агентов». Вот почему результат применения Рициниола виден практически сразу. В Рициниоле очень ярко проявляются свойства: 1. Обезболивающее 2. Кровоостанавливающее 3. Антисептическое 4. Дезинтоксикационное — разрушает яды (осы, скорпиона…) 5. Противовоспалительное 6. Регенерирующее 7. Иммуно-модулирующее Очищающие свойства Рициниола :

  • Рициниол, с маслом шалфея, 30 мл Извлекающее инородные тела
  • Выводящее токсины и экссудаты
  • Противозудное
  • Нейтрализующее (кислоты, щелочи, едкие вещества)
  • Противоотечное
  • Рассасывающее
  • Антиаллергенное
  • Удаляющее атипичные клетки
  • Удаляющее зараженные вирусом клетки
  • Защитное, профилактическое

Не известные касторовому маслу свойства Рициниола:

  • Релаксирующее
  • Гармонизирующее
  • Жаропонижающее
  • Диагностирующее 

Перейти на страницу товара, все Рициниолы >>> 38d73

К этому следует добавить, что и касторовое масло, и абсолютно безопасны, как для новорожденных,  беременных и кормящих матерей, так и для пожилых и ослабленных людей в дозах , необходимых для восстановления организма.  Эти дозы — от 1 до 30 капель на прием, 1−12 раз в сутки, как для кожи, так и для слизистых. Причем, помогает больным диабетом, людям, которым многие препараты не оказывают помощи. Аллергические больные часто находят спасение в Рициниоле. Тем не менее, известны случаи аллергии на касторовое масло. Поэтому следует сделать кожную пробу перед тем, как Вы впервые будете использовать Ещё одним важным противопоказанием к применению Рициниола является недавние имплантаты в мягких тканях человека (менее 2,5−3 лет). Имеются в виду все ткани организма, кроме костей и зубов (к зубным пломбам это противопоказание не относится). Доказано, что наилучшие результаты дает использование Рициниола в различных комплексных терапиях (медикаментозных, физиотерапевтических, хирургических, народных): то, что назначил врач, + = отличный результат — на «5». Если Вы еще не были у врача, можно начать пользоваться одним только Рициниолом без других медикаментов и средств = хороший результат — на «4». В сравнении с этими двумя вариантами ортодоксальная терапия показала — «3». играет неоценимую роль как профилактическое средство- благодаря тому, что он используется как гигиеническая эмульсия для всего тела. Когда Вы ежедневно ухаживаете за всеми участками своего тела с Рициниолом, Вы оказываете лечебно-профилактическое воздействие на весь организм! Перейти на страницу товара, все Рициниолы >>>



Теперь перечислим методики применения Рициниола для разных частей тела

lifting-2 1. ГОЛОВА

Втираем в кожу волосистой области до 15 капель на процедуру, достаточно 2 −5 процедур ежеквартально:

Рициниолы: Шалфейный, Лавандовый, Базовый + Ниагара.

Это профилактика: себореи, зуда, нарушений микроциркуляции волосистой области, выпадения волос…

Это профилактика: головных болей, нарушений памяти и т.п.

2. ЛИЦО

Для любой кожи: растираем и вбиваем по массажным линиям снизу вверх кончиками пальцев утром 3 −5, вечером 5−9 капель,

ежедневно: Рициниолы-В, Рициниолы-П, Молодость, Лавандовый, Сильфида.

При гнойных высыпаниях вначале нужно залечить гнойнички. После антисептической обработки кожи наносим на каждый элемент высыпания по капельке Шалфейного Рициниола. Профилактика старения, устранение мелких, а при длительном применении — глубоких морщин (альтернатива хирургическому методу), мягкий пилинг, лифтинг, улучшение цвета лица, постепенное выведение пигментных пятен. Полноценное питание, активное увлажнение, регенерация после резких косметических процедур (химического пилинга, например), защита от раздражающих факторов окружающей среды (например, при аллергии на холод и т.п.).

3. ШЕЯ

Растираем на пальцах и наносим, нежно касаясь, не массируя, снизу вверх на проекции щитовидной железы, основание шеи, область декольте. Не забываем участки за ушами и сзади — насколько можем достать, утром 3, вечером 7 капель, ежедневно: Шалфейный. Это профилактика старения кожи шеи, устранение морщин, то же, что указано выше для лица плюс профилактика заболеваний, восстановление структуры и функции щитовидной железы.

4. БРОВИ, РЕСНИЦЫ

Наносим кончиком указательного пальца утром и вечером по 1 −3 капли, ежедневно: Базовый, Ясный Взор. Это снятие косметики, увлажнение, питание, очищение, профилактика выпадения бровей, ресниц, а также разного рода воспалительных проявлений (например, ячмени).

5. ГЛАЗА

На чистый кончик мизинца наносим капельку Рициниола, вторым чистым кончиком мизинца забираем половинку, т.е. делим капельку пополам. Касаемся мизинцами центра открытого глаза, как будто надеваем контактные линзы. На 5−7 секунд может появиться резкая боль, что говорит о воспалительном процессе на слизистой глаза. Потерпите. Подготовить слизистую глаза к использованию Рициниола можно, предварительно смазывая им область вокруг глаз в течение нескольких дней. Пощипывание тоже может быть, но не такое сильное. Когда оно совсем уйдет, можно смазывать саму слизистую глаза, как описано вначале.

При попадании в глаз инородного тела нужно нанести на чистую салфетку и попытаться захватить ею инородное тело. В экстренном случае: эмульсию энергично взбалтывать в течение 1 минуты, после чего закапать в глаз. Конечно, придется потерпеть, зато Вы спасете глаз. Доктор, когда вы к нему обратитесь за помощью, 33скажет, что Ваш глаз в удовлетворительном состоянии... утром и (или) вечером по ½ капли в каждый глаз от 1 до 3-х раз в день или 1−2 раза в неделю, в зависимости от состояния слизистой глаза. Одновременно закапывайте 1−3 капли Рициниола под язык. У некоторых людей наблюдается высокая чувствительность слизистой глаза. При этом на белках глаз проявляется тонкая сосудистая сеточка. Этим людям достаточно проводить процедуру 1−2 раза в неделю или смазывать область вокруг глаз. Используйте: Базовый, Ясный Взор. Это профилактика и остановка резкого падения зрения (например, в период полового созревания у подростков), улучшение зрения при дальнозоркости и близорукости, улучшение зрения пожилых людей, восстановление цветного зрения, устранение кровоизлияния на склере глаза при высоком давлении, мягкое регулирование артериального давления, защита и восстановление слизистой (и самого глаза) от загрязнения, вредных излучений (например, от компьютера), защита от «зайчиков» при сварке металла, очищение склеры глаз, в том числе от старческой белесой пленки. Это профилактика и освобождение от катаракты, восстановление и обезболивание после операций на глазах, после травм, ожогов при взрывах (бензина, скороварки, карбида, металлической сварки…). Иногда — спасение глаз при послеоперационных осложнениях, а также при химических и термических ожогах, когда ставился диагноз: 100% слепота.

6. УШИ

Ватной палочкой, пропитанной Рициниолом, очищаем слуховые ходы. При наличии хронических заболеваний ушей и для профилактики осложнений при других ЛОР-заболеваниях можно вставить тонкую турунду, пропитанную Рициниолом, в слуховой ход и оставить на длительное время: это не помешает слуху. Для профилактики и комплексного лечения острых состояний регулярно закапывайте в слуховой ход. Одновременно с этими процедурами следует делать массаж кожи с каплей Рициниола в заушной зоне — проекции внутреннего уха, и закапывать под язык по 1−3 капли.
По 1 капле 1 −2 раза в день. Если возникла боль в ушной полости от большого количества эмульсии, давящей на барабанную перепонку, ватной турундой «оттяните» излишек. хорошо распространяется по слуховым лакунам, поэтому 1 капли бывает достаточно для единовременного закапывания. при угрозе заболеваний или в комплексном лечении — ежедневно, для профилактики и гигиены — 1−3 раза в неделю, Шалфейный, Лавандовый, Камертон.
Это профилактика и удаление серных пробок и других инородных предметов из ушей, гигиенические процедуры у детей и взрослых.
Это профилактика и комплексное лечение гнойных, хронических или острых состояний в ушах.
Это восстановление слуха, устранение шума в ушах после осложнений при других заболеваниях (отите, гриппе, ангине, склерозе и др.), заживление и частичное восстановление барабанной перепонки.

7. НОСОВАЯ ПОЛОСТЬ

Ватной палочкой, пропитанной Рициниолом, очищаем носовые ходы; регулярно закапываем в каждый носовой ход для профилактики и комплексного лечения острых состояний слизистой носа. При наличии хронических заболеваний — рините, гайморите, для профилактики осложнений при других ЛОР-заболеваниях, закапав большое количество Рициниола в одну ноздрю и зажав вторую, резко вдыхая, втягиваем находящийся в носовой полости в верхние отделы носовых ходов. Так делаем поочередно с каждой ноздрей. Можно также лечь и запрокинуть голову — для лучшего проникновения эмульсии в верхние отделы носовых ходов или на заднюю стенку носоглотки при фарингите, ларингите. Также можно вставить тонкие турунды, пропитанные Рициниолом, по очереди в каждый носовой ход и оставить на длительное время: это не помешает дыханию. Одновременно закапывайте под язык по 1−3 капли, промывайте и регулярно орошайте слизистую носа раствором соли и меда.
По 1 капле Рициниола в каждую ноздрю 1 раз на ночь и 1 раз утром, + каждый раз по 3 капли под язык (ребенку 1 каплю): для защиты и профилактики во время эпидемии.
По 1 −2 капли в каждую ноздрю 1−3 раза в день, + каждый раз по 3 капли под язык (ребенку 1 каплю) до исчезновения симптомов: ЛОР-заболевания в комплексных терапиях, для избавления от хронических состояний (аденоидов, полипов…).
По 1 −3 мл в каждую ноздрю, втягивая в верхние отделы носовых ходов, + смазывать и массировать поверхность носа и проекцию гайморовых пазух, + 3 капли под язык (ребенку 1 каплю) 1 раз в день, 3−7 дней, ежедневно: для избавления от острого и хронического гайморита.
Очищение, обильное и непрерывное, наступит не в первый день, потерпите, пожалуйста. Для ускорения процесса можно надавливать на проекцию гайморовых пазух. Применяйте: С, Шалфейный, Лавандовый.
Это профилактика и комплексная терапия ЛОР-заболеваний.
Внимание! Одновременно с использованием Рициниола при гайморите нельзя применять согревающие процедуры.

Перейти на страницу товара, все Рициниолы >>>

8. НОСОГЛОТКА

Миндалины и задняя стенка носоглотки смазываются специальной пипеткой, прилагающейся к 60 мл флакону с Рициниолом, или ватной палочкой, или путем закапывания через носовые ходы. Одновременно следует промывать и регулярно орошать слизистую носоглотки раствором соли и меда.
По 1−3 капли на каждую миндалину 1−7 раз в день, + каждый раз по 3 капли под язык (ребенку 1 каплю) до исчезновения симптомов ЛОР-заболевания в комплексных терапиях, для избавления от хронических состояний (тонзиллит, фарингит, ларингит…). Следует использовать: С, Шалфейный, Лавандовый.
Это профилактика и комплексная терапия «простуд», гриппа, ЛОР-заболеваний.

9. ГУБЫ

Регулярно смазываем поверхность и уголки для улучшения кровообращения, придания блеска, профилактики «заедов», растрескиваний, герпеса. Используйте: В, П, Шалфейный, Лавандовый.

10. РОТОВАЯ ПОЛОСТЬ


Смазываем поверхность слизистой рта несколько раз в день при комплексной терапии различных заболеваний (пародонтоз, стоматиты, и т.п.) Рициниолом Шалфейным, Лавандовым, Камертон.
11. УХОД ЗА ДЕСНАМИ

После чистки зубов на щетку наносим 3−7 капель Рициниола и массируем десны: в первый день 5−7 раз, во второй sz5_staranje— 3−5, в третий 2−3, затем 1−2 раза в день. Далее, если состояние удовлетворительное, достаточно проводить массаж 2−4 раза в неделю. Используйте:
Шалфейный, Лавандовый, Камертон.
Это профилактика и комплексная терапия пародонтоза, гингивита и других проблем десен.
12. КОЖА ТЕЛА


После душа наносим на ладони 15−25 капель Рициниола, растираем их и похлопывающими движениями наносим на все тело. Можно использовать: Шалфейный, Лавандовый, Интим, -В, -П, Молодость, Сильфида.
Кожа становится, как у младенца, приобретает мягкость и увлажняется.

13. ЛИМФАТИЧЕСКИЕ, ПОТОВЫЕ И МОЛОЧНЫЕ ЖЕЛЕЗЫ

Проекцию желез смазываем легким касанием кончиками пальцев или делаем аппликации с: Рициниолом Шалфейным, Лавандовым, Интим, -В, -П, Молодость, Сильфида.
Это профилактика различных заболеваний желез (лимфогранулематоз, мастопатия и др.), регулирование их выделительной функции (например, при избыточном потоотделении), комплексная терапия.
При комплексном лечении следует одновременно закапывать по 3 капли Рициниола Базового, Шалфейного или Лавандового под язык.
14. ДОБРОКАЧЕСТВЕННЫЕ НОВООБРАЗОВАНИЯ (фибромиома, кисты, …)

Проекцию смазываем легким касанием кончиков пальцев или делаем аппликации с: Рициниолом Базовым Шалфейным, Лавандовым + 3 −7 капель Рициниола Базового под язык (ребенку 1− 3 капли), 3−7 раз в день, ежедневно.

15. ПОСЛЕОПЕРАЦИОННОЕ

Когда сформируется шрам, наносите на него В дальнейшем можно прикрывать шрам чистой, обработанной спиртом, новой полиэтиленовой, лучше перфорированной, пленкой. Так же можно обрабатывать старые рубцы, шрамы, долго не заживающие травмы. Пленку не снимать всю ночь, днем не снимать несколько часов, после чего дать «подышать» и вновь наложить с новой порцией Рициниола.
Применять 1 −3 раза в сутки, до улучшения состояния. Используйте: Шалфейный, Лавандовый.
Это профилактика осложнений, формирования грубого шва, утоление болей, извлечение инородных тел (заноза, волос, нитки шва от аппендицита, стекло после автокатастрофы...)

Перейти на страницу товара, все Рициниолы >>>

16. СУСТАВЫ

Натираем сустав Рициниолом, укутываем пленкой и утепляем, лучше на ночь.
Процедуру проделать 7 −12 суток подряд, через неделю можно повторить.
Используйте: Шалфейный, Лавандовый, Камертон.

17. ОГРУБЕВШАЯ КОЖА,

натоптыши, мозоли, врастающий, деформированный ноготь:
Регулярно смазываем, делаем аппликации, смазываем после распаривания Рициниолом-О .
Огрубевшие участки постепенно отслаиваются (ускорить процесс можно, применяя пемзу), остается мягкая, эластичная, без трещин кожа.
Смазывая её регулярно Рициниолом-О, можно предотвратить образование грубой кожи и мозолей.

18. НОГТИ, КУТИКУЛА


Регулярно, не реже 1 раза в неделю, обрабатываем соответствующим Рициниолом кутикулу и ногтевую пластинку.Используйте:
К, -Н или маникюрный комплекс с Рициниолами К-Н.
Кутикула растворяется, и нет необходимости ее удалять с помощью режущих инструментов.
Ногтевая пластинка укрепляется при нанесении Рициниола-Н на чистые, а также окрашенные ногти. проникает через слои лака. Причем, не только ноготь, но и лаковое покрытие становится более прочным.

19. ИНТИМНАЯ ЗОНА,

мужская и женская, простатит, органы брюшной полости, геморрой, глистные инвазии у детей…
На эти проблемы можно воздействовать, вводя в виде клизмы в прямую кишку после дефекации и гигиенической обработки анального отверстия.
По 15 −30 капель, или разбавить 30 мл теплой кипяченой воды, или в виде свечей, применяя тугой тампончик, пропитанный Рициниолом Шалфейным, Лавандовым, Интим, + 3 капли Рициниола Базового под язык (ребенку 1 капля). 1 раз в день, 7 −14 дней, ежедневно.
Использование в качестве афродизиака и любриканта: смазываем половые органы Рициниолом-Интим.
Это профилактика и комплексное лечение различных проблем интимной зоны, защита от инфекций, смягчение, ароматерапия…

20. ГИНЕКОЛОГИЯ

Воздействуем , применяя гигиенический тампон для влагалища, пропитанный Рициниолом Шалфейным, Лавандовым, Интим + 3 капли Рициниола Базового под язык, 1 раз в день, 7 −14 дней, ежедневно.
Это устранение различных гинекологических проблем (эрозии, трихомонадный кольпит, воспаление придатков…).
Это профилактика таковых, защита от инфекций, гигиеническое использование.
21. ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ, ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ПУТИ


На проекцию органа делаем аппликации, компрессы с: Рициниолом Базовым, Шалфейным, Лавандовым, + 3 −7 капель Рициниола Базового под язык (ребенку 1 каплю), 1−3 раза в день и на ночь.

22. СЛУЧАИ С НЕЯСНОЙ ЭТИОЛОГИИ

Например, так называемые кальцинаты. По непонятной причине в мозге нарастали фрагменты кальциевых палочек, которые давили на участки мозга, чем угрожали здоровью и жизни человека. Их не смогли удалить ничем, кроме Рициниола: мама мальчика 17 лет, сама врач, приняла решение: принимать внутрь по 3 капли Рициниола Базового в молоке.
23. ДИАГНОСТИКА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РИЦИНИОЛА 333_0

За годы использования Рициниола было замечено, что здоровые участки слизистых оболочек никак не реагируют на соприкосновение с эмульсией. Но если ткань инфицирована и в ней развивается воспалительный процесс, при нанесении Рициниола в пораженном участке возникает кратковременная боль (при вирусном заражении носоглотки — чихательный рефлекс). После использования Рициниола болезненные ощущения в этом месте уходят, наступает комфортное состояние, быстрое восстановление и выздоровление.

Повторное использование Рициниола уже не вызывает болезненности, так как заживление начинается после первого же его применения. Необходимо каждый раз проводить полный курс процедур с Рициниолом.
Диагностика внутренних органов с помощью Рициниола проводится так. Утром натощак, за 0,5 часа до завтрака, закапываем под язык 18−30 капель Базового Рициниола. В рот ничего больше не берем, а держим под языком, стараясь как можно дольше не проглатывать его: пусть, насколько возможно, впитывается через подъязычную область. Если в Вашем организме возникли неполадки или проснулась старая хроника — через несколько минут (примерно 20) в том самом месте Вы почувствуете боль, сильную или терпимую, а, возможно, просто подумаете о каком-то органе. Значит, Вы должны этот орган подлечить.
Эту процедуру можно проводить и в последующие дни, пока Вы продолжаете чувствовать боль. Когда она исчезнет, закапывайте под язык еще три дня. Обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом!
Желательно ежегодно проводить курсы этих процедур весной и осенью в течение 7 дней в целях укрепления, профилактики и поддержания иммунитета.
укрепляет иммунные клетки нашего организма, и в переходные периоды года это будет очень полезно для Вашего Здоровья!

Выбрать Рициниол >>

ВСЕГДА ПОМОГАЕТ!


Метки:,
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Приглашаю присоединиться ко мне:

Я в Моем Мире Я в LiveJournal

Добавить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.