Argovita.ru
(495)763-03-18
Пн - Пт: 10:00 - 19:00
/

Женское здоровье и Аппликаторы Ляпко

ЗАБОЛЕВАНИЯ ОРГАНОВ МАЛОГО ТАЗА

Вос­паление матки и придатков, циститы, уре­триты, простатиты, сигмоидиты, геморрой, трещины ануса, импотенция, фригид­ность, ночной энурез (рис. 12).

Зоны аппликаций:

 ♦ основные 8. 9:

 ♦ дополни­тельные 7, 18, 19;

 ♦ вспомогательные 27. 29. 30. 31, (23, 25).

Зоны активных точек на теле человека

Аппликаторы Ляпко

     Общие рекомендации.

    Эффективно сочета­ть статические аппликаторы с валиком, или маленькие аппликаторы для проведения прожимов нижних отделов живота, а также длитель­ного ношения (от 1 до 3 часов) в зонах А, В. С. D. Е, F, G в различных сочетаниях. 

Для лечения рассматриваемой патологии осо­бенно необходим комплект из статических ап­пликаторов, валика и маленьких носимых аппли­каторов.

Применение для женщин 

 

Дополнительные рекомендации.

  ♦ При на­рушении функций органов таза для вызывания мочеиспускания или его нормализации апплика­торы кладут на 10-20 минут под поясничную и крестцово-ягодичную область (зоны 7, 8, 9).

  ♦ Уси­ливается эффект одновременным или после­дующим прижатием аппликатора к низу живо­та на 5-10 минут или обработкой зоны валиком (3-5 мин).

  ♦ Такая же методика может быть приме­нена при воспалениях матки, придатков, мочево­го пузыря, при простатитах, аденоме простаты.

  ♦ Для усиления эффекта и улучшения функций мочевыделительных органов, а также при при простатитах и аденоме простаты необходимо сесть на маленький аппликатор промежностью (зоной между анальным отверстием и мошонкой) на 5-15 минут. Впоследствии этот аппликатор должен применяться только для этой зоны.

  ♦ Для воздействия при ночном энурезе у де­тей основные зоны - это низ живота, крестцово-ягодичная область, внутренняя поверхность голеней, бедер. Воздействие с помощью ап­пликатора 10-15 минут, с применением валика 5-7 минут.

 

Для изготовления промежного Аппликатор нужно взять АЛ Ромашку, вырезать ее следующим образом:

 

 ♦  часть Ромашки вырезается для трусиков Ляпко, так чтобы ширина промежности была по вашему размеру.

 ♦  оставшиемя две части могут использоваться как чашечки дл фиксации на груди или аппликаторы на суставы колен или локтей.

 ♦  раскаленным шилом ( любой спицей нужного диаметра) проделываются отверстия для шнурочков и под эластичные ленты, которые будут фиксировать аппликаторы. Прорези можно делать в тех местах, где считаете необходимым и удобным для комфортного ношения.

купальник Ляпко

Аппликаторы Ляпко

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий