Рекомендуется для профилактики и в комплексной терапии:
• ожирения;
• дисбактериоза;
• сахарного диабета;
• для сохранения активного долголетия;
• для повышения защитных сил организма;
• при упадке сил, истощении;
• в спортивной медицине.
СОСТАВ
Кобылье и коровье молоко, пробиотический симбиоз микроорганизмов, ячмень, имбирь.
ФОРМА ВЫПУСКА
60 таблеток
Способ применения: детям – по 1 таблетке 2 раза в день; взрослым – по 2 таблетки 2 раза в день, в течение 10–14 дней. При необходимости курс повторяют.
Основная пища народов Тибета – цзамба: поджаренная ячменная мука, смешанная с маслом, иногда с чаем, а также кислое молоко и ячменное пиво. У бурят каша из обжаренной ячменной муки с добавлением сливочного масла и чая называется замбаа. Некоторые из родов считают ее вторым хлебом. На протяжении многих столетий это блюдо оставалось незаменимым в меню сельчан. Если съесть такую кашу на завтрак – весь день будешь сытым. Ячмень толкут, поджаривают и добавляют в горячий чай, добавляя по вкусу масло и сахар. В старые времена буряты предпочитали варить аарсу из курунги с ячменными молотыми зернами или гречихой-горлецом. Аарсой поили ослабевший за зиму скот и пили сами.
Отзывов ещё нет, станьте первыми!
Расскажите о преимуществах и недостатках товара. Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать выбор.
869 руб.
913 руб.